Como crear un Demo

ASO 1.- Dirigete a tu panel en la siguiente direccion http://mundovideomx.tv
y da click en la opcion add new user

PASO 2.- Elige La opcion TRIAL/DEMO FREE 2 HRS

PASO 3.- En la parte de abajo enAdditional Information
SI EL DISPOSITIVO A ACTIVAR ES MAG250 RELLENA ESE CAMPO
escribe un usuario y password sin espacios ni simbolos
si el equipo a activar no es mag250 sigue el paso 4

PASO 4.- Rellena los campos de la seccion ENTER YOUR BILLING INFORMATION
ten en cuenta que estos datos (marcados en amarillo IMAGEN 1) ===>IMAGEN 1

son con los que tu usuario va a poder ingresar a una parte del sistema, para si asi lo quiere
ver sus datos y servicios con los que cuenta, tambien este dato de correo electronico del cliente
es con el que podras buscarlo en el sistema, una ves llenada la informacion da click en SUBMIT
para guardar.

PASO 5.- Una ves guardado te redirigira a User List, te va a mostrar los usuarios que creaste
en forma de listado, para ver su usuario y contraseña de este mismo da click en ACTION donde esta
el usuario del que quieres ver la informacion enseguida te abrira tres opciones:

*GIVE CREDITS (esta opcion es para agregar mas meses de servicio a ese mismo usuario)
* LOG AS THIS USER (esta opcion te abrira una nueva ventana para logearte como el cliente y ver toda la informacion)
* REMOVE (PARA ELIMINAR EL USUARIO)

PASO 6.- PARA VER LA INFORMACION DEL USUARIO DA CLICK EN LA OPCION LOG AS THIS USER

(VER IMAGEN 2) IMAGEN 2
te abrira una nueva ventana con los datos, Te aparecera en la parte de en medio productos y servicios activos
da click en trial demo o cuenta mensual segun sea el caso

(VER IMAGEN 3) IMAGEN 3

PASO 7.- Una vez dando click en el servicio activo (cuenta mensual) abrira una ventana
llamada Gestionar Producto da click en Datos de su servicio
(VER IMAGEN 4) IMAGEN 4

PASO 8.- Una ves dando click en datos de servicio Refrescara la ventana
y te apareceran todos los datos del cliente en My IPTV Subscription Details
debajo de eso te arrojara usuario y contraseña (estos datos de user y pass van a ser con los
que va a ingresar al servicio tu usuario final poner tanto en equipos android, firestick, celular, playtv)
(VER IMAGEN 5 ) IMAGEN 5

Eso es todo, ya teniendo el usuario y contraseña estos son los datos de descarga y del playtv para verlo en computadora

Enlaces para la app nueva

*codigo firedl* 781870

Apk futuretv (para dispositivos android)
http://futuretv.mx/apk5.apk

Web tv player (para navegadores chrome, mozilla)
http://playtv.mx

Play Store buscar como:
futuretv iptv box

o entrar la siguiente url:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.futuretv.futuretviptvbox&rdid=com.futuretv.futuretviptvbox

• Email, SSL