Como Activar un equipo MAG250

Tutorial para activar mag 250 /254 / mag 256
Por FutureTV 2018

Mag 250, Mag 254, Mag 256. Alguna vez habremos escuchado de estos equipos pero no tenemos mayor conocimiento de que son, para que sirven y mucho menos como funcionan. Por este motivo, hoy les traemos una breve reseña para que conozcas la virtudes y funcionalidad de estos equipos que cada día ganan más mercado a nivel mundial.

Mag 254

Mag 254

Equipos como Mag 254 o Mag 256 que actualmente se encuentran muy presentes en el mercado, son equipos destinados exclusivamente para reproducir contenido IPTV (si quieres conocer un poco más sobre IPTV puedes ir aquí). Esto significa que no necesitarás más aplicaciones, ni otro dispositivo compatible. El equipo en el que disfrutarás tu servicio sabrás que es diseñado pensando en ese mismo tipo de servicio.

En cuanto a la configuración de equipos como Mag 254, es muy sencilla, solo debes disponer de el número MAC que se encuentra tanto en la parte exterior del equipo, como en la información del mismo en los ajustes  al encender tu Mag 254. El número MAC es muy fácil de reconocer por su estructura alfa numérica muy parecida al ejemplo. (Ej: AA:BB:00:AA:BB:00)

A continuación te ponemos las instrucciones a seguir para dar de alta tu mag

**COMO INSTALAR EN MAG250 **

PASO 1.- Dirigete a tu panel en la siguiente direccion http://mundovideomx.tv
y da click en la opcion add new user

PASO 2.- Elige si es demo, 1 mes, 3 meses, 6 meses dependiendo sea tu caso

PASO 3.- En la parte de abajo en Additional Information
SI EL DISPOSITIVO A ACTIVAR ES MAG250 RELLENA ESE CAMPO
escribe un usuario y password sin espacios ni simbolos y en la parte de abajo
SIN PALOMEAR la opcion "Is this IPTV for MAG Devices only?"
ingresa solamente el numero de MAG ADDRESS con el formato siguiente
ejemplo: 00:1A:79:12:34:54

4.- Ahora en tu dispositivo dirigete a settings

5.- Una vez en settings darle click en system settings

6.- Entra en servers y luego da click en portals

7.- ingresa el nombre en portal 1 : futuretv y abajo el siguiente
url: http://xtream-codes.ottmex.com:25461/c/

8.- una ves ingresado eso dale exit y ok para guardar

9.- vuelve a dar exit hasta que estes en system settings y da click

en restart portal y ya debe aparecerte con el nombre que pusiste en el portal 1
solo da click y ya estaras dentro de la app!

• Email, SSL